Maronifladen mit Rosmarin

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Maronimehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
700 | ml | lauwarmes Wasser |
100 | g | eingeweichte Rosinen |
120 | g | Pinienkerne |
1 | EL | gehackte Rosmarinnadeln |
1 | EL | gehackte Rosmarinnadeln |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Butter einfetten./li>
- Das Maronimehl mit dem Salz mischen, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren - der Teig ist sehr flüssig! Rosinen, Pinienkerne und Rosmarin unterrühren. Den Teig auf das Blech füllen.
- Den Fladen in der Mitte des Ofens einschieben und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Mit einer Nadelprobe die Festigkeit prüfen!
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