Marronifladen mit Rosmarin

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Marronifladen mit Rosmarin
60 Minuten

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Zutaten für 12 Portionen

100 g eingeweichte Rosinen
1 EL gehackte Rosmarinnadeln
1 EL gehackte Rosmarinnadeln
700 ml lauwarmes Wasser
250 g Marronimehl
2 EL Olivenöl
120 g Pinienkerne
1 TL Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Butter einfetten./li>
  2. Das Marronimehl mit dem Salz mischen, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren - der Teig ist sehr flüssig! Rosinen, Pinienkerne und Rosmarin unterrühren. Den Teig auf das Blech füllen.
  3. Den Fladen in der Mitte des Ofens einschieben und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Mit einer Nadelprobe die Festigkeit prüfen!

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