Marronifladen mit Rosmarin
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Zutaten für 12 Portionen
100 | g | eingeweichte Rosinen |
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1 | EL | gehackte Rosmarinnadeln |
1 | EL | gehackte Rosmarinnadeln |
700 | ml | lauwarmes Wasser |
250 | g | Marronimehl |
2 | EL | Olivenöl |
120 | g | Pinienkerne |
1 | TL | Salz |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Butter einfetten./li>
- Das Marronimehl mit dem Salz mischen, Olivenöl und Wasser zugeben und zu einem glatten Teig verrühren - der Teig ist sehr flüssig! Rosinen, Pinienkerne und Rosmarin unterrühren. Den Teig auf das Blech füllen.
- Den Fladen in der Mitte des Ofens einschieben und bei 180 Grad 30 bis 40 Minuten backen. Mit einer Nadelprobe die Festigkeit prüfen!
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