Kartoffel-Kokosnuss-Raita
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Einfach (16), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Vegetarisch (11), Kochen für Gäste (10), Gesund (8), Picknick (5), Partyrezepte (5), Saucen & Dips (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (4), Ayurvedisch (4), Kalte Speisen (4), Brunch (4), Kalorienarm (4), Curry (4), Reis (3), Orangen (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (3)
Ingwer (3), Fettarm (3), Kurkuma (3), Kokosnuss (3), joghurt (3), Tomaten (2), Scharfe Rezepte (2), Fastenzeit (2), Zwiebel (2), Zmorge (2), Bio (2), Vegan (2), Trennkost (2), Braten (2), Diät (2), Chili (2), Dünsten (2), Znüni - Zvieri (2), Gurken (2), Valentinstag (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fructosefrei (2), Singles (2)
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein leichtes, exotisches Fischrezept mit frischem Seebarsch, an einer köstlichen Kokossauce, dass gut zu Reis passt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Ein warmes Saucenrezept mit würzigem Curry und süsser Orange, dass jedes Fleischgericht richtig aufpeppen wird.