Beilagen Rezepte - Fingerfood, Frühling, Italien

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Frühling [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (7), Billige & Preiswert (7), Snacks (6), Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Käse (5), Einfach (5), Singles (5), Apero-Vorspeisen (5), Büro (4), Partyrezepte (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (3), Antipasti (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

326 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

130 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

16 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

84 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Arancini

Arancini

138 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL