Beilagen Rezepte - Italien, Rosmarin
Einfach (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Brot (3), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Auberginen (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)
Mediterranes Gemüse aus dem Ofen
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Focaccia alla Romana
Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.
Champignon-Tomatensauce
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Auberginen-Ricotta-Röllchen
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Castagnaccio
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.