Beilagen Rezepte - Italien, Rosmarin

Bereits eingeschränkt:

Italien [X], Rosmarin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Brot (3), Dinner for Two (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Tomaten (2), Auberginen (2), Zucchetti (2), Vegetarisch (2), Kochen für Gäste (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rosmarin-Foccaciabrot

Rosmarin-Foccaciabrot

57 Bewertungen

Mit diesem Brotrezept zaubern Sie sich das italienische Flair nach Hause.

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

1.262 Bewertungen

Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

51 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Champignon-Tomatensauce

Champignon-Tomatensauce

161 Bewertungen

Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.

Auberginen-Ricotta-Röllchen

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Castagnaccio

Castagnaccio

30 Bewertungen

Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL