Champignon-Tomatensauce
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Bewertung: Ø 3,8 (161 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch darin für ca. 2 Minuten andünsten. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Die stückigen Tomaten einrühren und mit dem Rosmarin abschmecken. Das Ganze abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend in ein Schälchen geben und noch heiss umgehend servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare