Champignon-Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
120 | g | Champignons, frisch |
3 | EL | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | g | stückige Tomaten, Dose |
1 | TL | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch darin für ca. 2 Minuten andünsten. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Die stückigen Tomaten einrühren und mit dem Rosmarin abschmecken. Das Ganze abgedeckt ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend in ein Schälchen geben und noch heiss umgehend servieren.
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