Champignons im Kartoffelmantel
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (13), Einfach (12), Apero-Vorspeisen (11), Hauptspeise (10), Zwiebel (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Leichte Rezepte (8), Schweiz (7), Omas Küche (7), Auflauf (7), Singles (6), Herbst (5), Winter (5), Braten (4), Dünsten (4), Gesund (4), Suppe (3), Picknick (3)
Rüebli (3), Wein (3), Abendessen (3), Gemüse (3), Fettarm (3), Peperoni (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Pilze (2), Salat (2), Oliven (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Rösti (2), Fructosefrei (2), Nuss (2), Muskat (2)
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Die Kartoffeln mit Käse sind eine herzhafte und geschmackvolle Beilage zu Gegrilltem oder anderen Fleischgerichten.