Überbackene Beilagenkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Peperoni, rot |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 200 | g | Raclettekäse |
| 600 | g | Kartoffeln, festkochend |
| 3 | EL | Öl |
| 100 | g | Butter |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und weich kochen (sie sollen nicht zerfallen).
- Die Zwiebeln und den Peperoni schneiden und in einer Pfanne glasig andünsten.
- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Anschliessend eine Backform ausfetten (wenn keine vorhanden, Alufolie verwenden) und die Kartoffeln kreisförmig anordnen.
- Den Zwiebel, den Peperoni und den Käse auf die Kartoffeln legen (mit Salz und Pfeffer abschmecken nicht vergessen).
- Die Form in den Ofen schieben und bei ca. 180 Grad, 30 Minuten im Ofen fertig backen (bis der Käse braun geworden ist).
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