Beilagen Rezepte - Aufstrich, Mediterrane Rezepte
Apero-Vorspeisen (5), Fisch (4), Italien (3), Saucen & Dips (3), Kochen für Gäste (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2)
Sardellenaufstrich
Der Sardellenaufstrich ist einfach zubereitet und schmeckt besonders mit frischem Brot.
Rucolapesto
Rucola – ist aus der mediterranen Küche nicht mehr wegzudenken. Sein nussiger Geschmack macht ihn zur optimalen Grundlage für ein köstliches Pesto.
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade
Das Rezept für knackige Brötchen mit frischer Paprikamarinade ist ein Partyhit und schmeckt besonders fein.
Saiblingaufstrich mit Dill
Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.