Scharfes Maisbrot
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (2), plant based (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Sommer (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Aufstrich (2), Brot (2)
Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.