Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (6), Käse (5), Singles (5), Frühling (4), Sommer (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (2), Braten (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2), Sommersalate (2), Salat (2)
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Eingemachter Kürbis schmeckt herrlich frisch, angenehm würzig. Mit diesem Rezept schmeckt das Gemüse auch noch nach Wochen.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.