Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Erstellt von
Reislaibchen überbacken

Bewertung: Ø 4,1 (35 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
1 Stk kl. Tomate
150 g Langkornreis
80 g Mehl
60 g Mozarella
3 EL Olivenöl
1 EL Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Abgetropften Mozarella grob reiben und gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
  2. In einer Schüssel gekochten Reis, Mehl, Ei, Peterli, Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Hände anfeuchten, Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit erhitzem Öl von beiden Seiten braten.
  4. Laibchen mit Tomatenscheiben belegen, Mozarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.

Tipps zum Rezept

Laibchen mit Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Pilzschnitte

Pilzschnitte

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE