Reislaibchen überbacken
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (101 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Stk |
Ei
|
1 |
Stk |
kl. Tomate
|
150 |
g |
Langkornreis
|
80 |
g |
Mehl
|
60 |
g |
Mozzarella
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Thymian
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Abgetropften Mozzarella grob reiben und gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel gekochten Reis, Mehl, Ei, Peterli, Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hände anfeuchten, Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit erhitzem Öl von beiden Seiten braten.
- Laibchen mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Laibchen mit Blattsalat servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare