Reislaibchen überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Langkornreis |
|---|---|---|
| 80 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | kl. Tomate |
| 60 | g | Mozzarella |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 1 | EL | Thymian |
| 3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Abgetropften Mozzarella grob reiben und gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel gekochten Reis, Mehl, Ei, Peterli, Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hände anfeuchten, Laibchen formen und diese in einer Pfanne mit erhitzem Öl von beiden Seiten braten.
- Laibchen mit Tomatenscheiben belegen, Mozzarella darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Laibchen mit Blattsalat servieren.
User Kommentare