Ricotta-Milchreis-Gratin
Das leckere Dessertgratinrezept mit körnigem Ricotta und Rosinen, dass super als tolles Dessert schmeckt.
Dessert (4), Muskat (3), Herbst (3), Süssspeisen (3), Vegetarisch (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Peterli (2), Käse (2), Winter (2), Reis (2), Omas Küche (2), Dinner for Two (2)
Das leckere Dessertgratinrezept mit körnigem Ricotta und Rosinen, dass super als tolles Dessert schmeckt.
Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.
Unser Brotauflauf mit Spinat stammt aus der amerikanischen Resteküche und wird euch geschmacklich überzeugen.
Das saftige Auflaufrezept zum Dessert mit feinem Griess, das mit frischen Waldbeeren oder Kompott super lecker schmeckt.
Ein süsses Dessertrezept mit einer luftigen Baiserhaube, dass mit köstlichen Schattenmorellen gespickt ist und besonders Gästen schmecken wird.