Oliven-Fenchel-Bruschetta
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Picknick (6), Käse (6), Beilage (5), Einfach (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (4), Zwiebel (3), Hauptspeise (3), Tomaten (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Gurken (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Singles (2)
Fingerfood (2), Zmorge (2), Salat (2), Oregano (2)
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.