Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (3), Suppe (3), Schweiz (3), Herbst (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Partyrezepte (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Deutschland (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Käse (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.