Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Kochen für Gäste (22), Dinner for Two (17), Singles (13), Auflauf (12), Einfach (12), Neutrale Basische Rezepte (10), Herbst (9), Leichte Rezepte (9), Zwiebel (8), Braten (8), Sommer (7), Tomaten (6), Schweiz (6), Picknick (6), Apero-Vorspeisen (6), Frühling (6), Beilage (6), Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Italien (4)
Dünsten (4), Nudeln (4), Peperoni (4), Abendessen (4), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Winter (4), Deutschland (3), Kartoffeln (3), Oliven (3), Wein (3), Pilze (3), Brunch (3), Gemüse (2), Scharfe Rezepte (2), Hackfleisch (2), Wähen (2), Snacks (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Sommersalate (2), Salat (2), Büro (2), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Lasagne (2), Znüni - Zvieri (2), Lauch (2), Zucchetti (2), Spinat (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Ein tolles Frühlings- oder Sommerrezept, dass reichlich belegt ein tolles Picknick oder leichtes Zmittag ergibt und super schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein gesundes und leichtes Rezept mit frischer Trutenbrust an gesundem Spinat. Das einfache Rezept zum nachkochen.
Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.