Reistopf mit Salsiccia
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Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
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950 | ml | Bouillon, Poulet |
50 | g | Butter |
350 | g | Champignons, frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
220 | g | Risottoreis |
450 | g | Salsiccia |
1 | Prise | Salz |
120 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Zuerst wird der Spinat etwas aufgetaut. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Dann die Salsiccia aus der Haut drücken, in Scheibchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5-8 Minuten anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen. Anschliessend etwas Butter in die Pfanne geben und den Reis für ca. 5 Minuten darin andünsten. Dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Nun die Bouillon einrühren und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Unterdessen die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken. Nun den Spinat ausdrücken und zusammen mit den Pilzen, Knoblauch und Wurst einrühren. Für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Das fertige Gericht dann anrichten und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
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