Tomaten-Chili-Konfitüre
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (3), Käse (3), Frühling (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Fleisch (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Singles (2), Lorbeer (2), Suppe (2), Herbst (2), Snacks (2)
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.