![Chop Suey](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Chop Suey
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Kochen für Gäste (17), Zwiebel (12), Beilage (11), Einfach (11), Singles (11), Leichte Rezepte (11), Vegetarisch (10), Hauptspeise (10), Neutrale Basische Rezepte (8), Kalorienarm (8), Apero-Vorspeisen (8), Suppe (5), Herbst (5), Winter (5), Vegan (5), Dünsten (5), Gesund (4), Asien (4), Ingwer (4), Curry (4)
Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3), Tofu (3), Kartoffeln (3), Apfel (3), Geschnetzeltes (2), Nudeln (2), Bohnen (2), Abendessen (2), Fettarm (2), Nuss (2), Cremesuppen (2), Scharfe Rezepte (2), Soja (2), Tomaten (2), Chili (2), Brainfood (2), Reis (2)
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein feines asiatisches Rezept mit gesundem, gebratenem Tofu und leichten Reisnudeln fein abgeschmeckt mit würziger Sojasauce.
Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.