Spinatstrudel
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Beilage (5), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Kalorienarm (3), Feta (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Peperoni (3), Snacks (3), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Tomaten (2), Oliven (2)
Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Gurken (2)
Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.