Rucola-Joghurt-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Rucola |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
230 | g | griechischer Joghurt |
170 | g | nature Joghurt |
1 | EL | Weissweinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Rucola vermischen Das Ganze mit dem cremigen Joghurt vermischen. Gut mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
63
1,52 g
5,29 g
5,08 g
User Kommentare