Rucola-Joghurt-Sauce
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (144 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Rucola vermischen Das Ganze mit dem cremigen Joghurt vermischen. Gut mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare