![Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Neujahrsfisch - Thurgauer Gebäck
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Hauptspeise (20), Schweiz (16), Einfach (15), Kinderrezepte (11), Kartoffeln (11), Herbst (10), Vegetarisch (10), Beilage (10), Schnelle Rezepte (8), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Frühling (7), Braten (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Grundrezepte (5), Dessert (5), Rösti (5), Geheimrezepte (5), Fleisch (5)
Schweinefleisch (4), Ei Rezepte (4), Dinner for Two (4), Süssspeisen (4), Milch (4), Bio (4), Omelette (3), Aargau (3), Zmorge (3), Käse (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apfel (3), Winter (3), Naturrezepte (3), Blütenrezepte (3), Rindfleisch (2), Tomaten (2), Crêpe (2), Geburtstag (2), Partyrezepte (2), Bern (2), Österreich (2), Brunch (2), Trennkost (2), Graubünden (2), Kaiserschmarrn (2), Pilze (2), Eiweiss Rezepte (2), Speck (2), Dünsten (2), Obst (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Omelettenteig mit Wiesenschaumkraut ist eine tolle Idee, für die perfekten Omeletten mit etwas Biss.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.