Oliven-Fenchel-Bruschetta
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Einfach (6), Picknick (4), Dessert (4), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Backrezepte (3), Guetzli (3), Sommer (3), Winter (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachten (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Frühling (3), Snacks (3), Brunch (2), Kleingebäck (2)
Vegetarisch (2), Käse (2), Partyrezepte (2)
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Knuspriges Guetzlirezept mit Mandelblättchen und frischer Zitrone gespickt, die als Weihnachtsguetzli oder auch zum Verschenken passen.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Ein sehr beliebtes Weihnachts-Rezept. Weihnachtsbonbons mit Nüssen dekorieren den Weihnachtstisch optisch, wie auch geschmacklich.