Fotzelschnitten pikant
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Einfach (26), Leichte Rezepte (19), Vegetarisch (16), 20 Minuten Hauptspeisen (13), Singles (12), Schweiz (12), Käse (11), Dinner for Two (10), Omas Küche (10), Herbst (10), Frühling (10), Sommer (10), Kochen für Gäste (9), Italien (7), Grundrezepte (7), Beilage (7), Nudeln (7), Gesund (7), Bratpfanne (6), Tomaten (5)
Braten (5), Spaghetti (4), Süssspeisen (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Gemüse (4), Kartoffeln (4), Knödel (3), Pizza (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Trennkost (3), Fettarm (2), Dessert (2), Thunfisch (2), Peterli (2), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Knöpfli (2), Käsespätzle (2), Obwalden (2), Dünsten (2), Reis (2), Griess (2), Muttertag (2), Fleisch (2), Mozzarella (2), Winter (2), Abendessen (2), Pasta (2), Spätzli (2), Ei Rezepte (2), Quark (2)
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Eine kösltliche Hülle aus Kartoffelteig mit einer saftigen Aprikose innen. Das Aprikosenknödel-Rezept ist einfach himmlisch.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Gebackener Seelachs schmeckt besonders Kindern. Ein ideales Rezept, wenn es schnell gehen muss und der Hunger schon gross ist.