Kronenwürstel
Die Kronenwürstel werden gerne und oft als Dekoration für die unterschiedlichsten Speisen verwendet.
Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
Pa |
Frankfurter/Wiener Würstel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Frankfurter (auch Wienerli oder Wiener Würstel genannt) waschen und trocken tupfen, jeweils am Ende 3-4 cm kreuzweise einschneiden. Brühwurst oder Knackwurst kann auch verwendet werden.
- In einer Pfanne fingerhoch Öl erhitzen, die Würstel darin anbraten (jetzt biegen sich die Einschnitte nach aussen, sodass es aussieht als wäre es eine Krone), die Würstel suf Küchenkrepp geben und überflüssiges Öl abtropfen lassen - servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Was wollen Sie denn nun machen, Omeletten oder Pizza? Am besten beides.. erfahren Sie mehr in diesem Rezept!
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Aus Blätterteig und einer Schokoladenfüllung bestehen diese süssen Brezeln. Schnell und einfach sind diese gemacht.
User Kommentare