Kronenwürstel

Die Kronenwürstel werden gerne und oft als Dekoration für die unterschiedlichsten Speisen verwendet.

Erstellt von
Kronenwürstel

Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pa Frankfurter/Wiener Würstel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Frankfurter (auch Wienerli oder Wiener Würstel genannt) waschen und trocken tupfen, jeweils am Ende 3-4 cm kreuzweise einschneiden. Brühwurst oder Knackwurst kann auch verwendet werden.
  2. In einer Pfanne fingerhoch Öl erhitzen, die Würstel darin anbraten (jetzt biegen sich die Einschnitte nach aussen, sodass es aussieht als wäre es eine Krone), die Würstel suf Küchenkrepp geben und überflüssiges Öl abtropfen lassen - servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zarte Basler Mehlsuppe

Zarte Basler Mehlsuppe

Dieses tolle Rezept verrät die Zubereitung einer leckeren Vorspeise. Die Zarte Basler Mehlsuppe schmeckt der ganzen Familie.

Zucker Quarkinis

Zucker Quarkinis

Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.

Omelettenpizza

Omelettenpizza

Was wollen Sie denn nun machen, Omeletten oder Pizza? Am besten beides.. erfahren Sie mehr in diesem Rezept!

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Schweizer Schlüferli

Schweizer Schlüferli

Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.

Schokoladenbrezeln

Schokoladenbrezeln

Aus Blätterteig und einer Schokoladenfüllung bestehen diese süssen Brezeln. Schnell und einfach sind diese gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE