Kronenwürstel

Die Kronenwürstel werden gerne und oft als Dekoration für die unterschiedlichsten Speisen verwendet.

Erstellt von
Kronenwürstel

Bewertung: Ø 3,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Pa Frankfurter/Wiener Würstel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Frankfurter (auch Wienerli oder Wiener Würstel genannt) waschen und trocken tupfen, jeweils am Ende 3-4 cm kreuzweise einschneiden. Brühwurst oder Knackwurst kann auch verwendet werden.
  2. In einer Pfanne fingerhoch Öl erhitzen, die Würstel darin anbraten (jetzt biegen sich die Einschnitte nach aussen, sodass es aussieht als wäre es eine Krone), die Würstel suf Küchenkrepp geben und überflüssiges Öl abtropfen lassen - servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Kartoffelstock.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schenkeli

Schenkeli

Die Schenkeli sind ein typisches Schweizer Fasnachtsrezept. Wenn Sie diese Köstlichkeit nachmachen wollen, ist dieses Rezept genau richtig.

Zucker Quarkinis

Zucker Quarkinis

Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.

Omelettenpizza

Omelettenpizza

Was wollen Sie denn nun machen, Omeletten oder Pizza? Am besten beides.. erfahren Sie mehr in diesem Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE