Bio Rezepte - Kalte Speisen, Vegan
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Veganer Tomatenaufstrich
Wunderbar schmeckt dieser vegane Tomatenaufstrich auf dem Zmorgenbrot! Ein tolles Rezept für jedermann.
Süsse Hafernaschkekse
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Nüsslisalat mit Fenchelstreifen
Ein Nüsslisalat mit Fenchelstreifen als Vorspeise ist ein idealer Appetitanreger. Ein einfaches Rezept, dass Sie ausprobieren sollten!
Mandelpesto mit Basilikum
Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.
Gesunder Zvieri-Salat
Dieser Obst-Gemüse-Salat stellt eine gesunde Zwischenmahlzeit dar, die zu jeder Tageszeit ohne schlechtes Gewissen eingenommen werden kann.
Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Erfrischender Orangen-Chicoreesalat
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Chia Pudding classic
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
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