Veganer Tomatenaufstrich
Wunderbar schmeckt dieser vegane Tomatenaufstrich auf dem Zmorgenbrot! Ein tolles Rezept für jedermann.
Bewertung: Ø 3,9 (36 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
3 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
250 |
g |
Margarine (vegan)
|
0.5 |
Bund |
Peterli
|
1 |
TL |
Salz
|
2 |
EL |
Tomatenpüree
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Den Peterli waschen, tropfen schütteln und fein hacken. Den Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.
- Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit der zimmerwarmen Margarine, dem Tomatenmark sowie dem Salz in einer Schüssel gut vermengen.
- Den Aufstrich für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen oder gleich frisch servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare