Veganer Tomatenaufstrich

Wunderbar schmeckt dieser vegane Tomatenaufstrich auf dem Zmorgenbrot! Ein tolles Rezept für jedermann.

Veganer Tomatenaufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
250 g Margarine (vegan)
0.5 Bund Peterli
1 TL Salz
2 EL Tomatenpüree
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Den Peterli waschen, tropfen schütteln und fein hacken. Den Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit der zimmerwarmen Margarine, dem Tomatenmark sowie dem Salz in einer Schüssel gut vermengen.
  3. Den Aufstrich für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen oder gleich frisch servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE