Mandelpesto mit Basilikum

Das feine Rezept für ein Mandelpesto mit Basilikum ist schnell zubereitet, vegan und cholesterinfrei.

Mandelpesto mit Basilikum
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (233 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Mandeln werden in lauwarmes Wasser über Nacht eingelegt.
  2. Basilikum wird gewaschen und der Saft der Zitrone ausgepresst. Danach werden Basilikum, Zitronensaft, Mandeln, beide Öle und Salz in den Blender gegeben und fein püriert.

Tipps zum Rezept

Pesto kann mit Tomaten, Brot, Mozarella, Blattsalaten, Kartoffeln, Nudeln und Knödeln angerichtet und serviert werden. Es können auch nach Bedarf frische Peterli, Bärlauch, Rucola, Oliven oder getrockneten in Öl eingelegten Tomaten hinzugefügt und mitpüriert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE