Bio Rezepte - Kartoffeln (40 Rezepte)

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

Knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln

2.609 Bewertungen

Wir empfehlen das Rezept für ein knackiges Gemüse aus der Pfanne mit Kartoffeln, welches sehr gesund und fein ist.

Geschwellte mit Joghurtsauce

Geschwellte mit Joghurtsauce

410 Bewertungen

Als Abendessen empfehlen wir unser Rezept Geschwellte mit Joghurtsauce und Gurkensalat in Knoblauchessig auszuprobieren.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

201 Bewertungen

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Süsskartoffel Auflauf mit Patisson

Süsskartoffel Auflauf mit Patisson

145 Bewertungen

Eine Mischung die nicht jeder kennt stellt das Rezept für den köstlichen Süsskartoffel Auflauf mit Patisson dar. Aromatisch, würzig mit Ei und Speck.

Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli

Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli

155 Bewertungen

Das Rezept für eine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Rüebli ist sehr gesund, lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr appetitlich.

Bergsuppe aus Freiburg

Bergsuppe aus Freiburg

117 Bewertungen

Wer von ausgedehnten Wanderungen hungrig geworden ist, kann sich mit der kräftigen Bergsuppe stärken. Das Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Schabziger Kartoffeln

Schabziger Kartoffeln

241 Bewertungen

Aus dem kleinsten Kanton der Schweiz, dem Glarus, stammt dieses himmlische Beilagen-Rezept. Die Schabziger Kartoffeln sind eine Sünde wert.

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn

580 Bewertungen

Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.

Fächerkartoffel

Fächerkartoffel

417 Bewertungen

Wunderbare Fächerkartoffeln passen zu Fleisch als Beilage oder einfach mit einer Dip Sauce. Ein tolles Augenschmaus Rezept für Gäste!

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

109 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

NEUE REZEPTE