Vegane Zitronenmuffins
Zitronenmuffins kommen bei Gross und Klein an. Mit diesem Rezept werden sie saftig und erfrischend zitronig - perfekt für einen warmen Sommertag.
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Zitronenmuffins kommen bei Gross und Klein an. Mit diesem Rezept werden sie saftig und erfrischend zitronig - perfekt für einen warmen Sommertag.
Diese einfallsreiche Vorspeise begeistert die kulinarischen Naturliebhaber unter Ihren Freunden. Absolut sicher vegan!
Ein simples Rezept für eine tolle Beilage: Das Sellerie-Oliven-Püree schmeckt wunderbar nach dem leckeren Gemüse und würzigen Aromen.
Köstlicher Obstsalat schmeckt der ganzen Familie und ist schnell in der Zubereitung. Gesund und lecker ist dieses Rezept allemal.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.
Die Rüeblisuppe mit Birne schmeckt einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Suppenvariation.
Sie fragen sich, was ein grüner Frisch-Salat wohl sein sollte? Simpel - dieses Rezept wird Ihnen als Vitamin-Bombe einfach einen Frische-Kick geben!
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.