Fenchel-Apfel Salat vegan
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Kn | Fenchel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Äpfel |
| 3 | EL | Rapsöl |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Rosinen |
| 1 | Pa | Baumnüsse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rosinen 20 Minuten vorab in Wasser einlegen.
- In einer Schüssel Öl, Apfelsaft und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fenchel waschen und klein hacken - das Fenchelgrün kann dabei ruhig auch verwendet werden - einen Teil davon als Deko zur Seite stellen.
- Die Äpfel waschen und mit der Schale klein schneiden.
- Die Rosinen aus dem Wasser holen, Fenchel- und Apfelstücke in die Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen. Mit Baumnüssen garnieren und das Fenchelgrün als Dekoration verwenden.
User Kommentare