Fenchel-Apfel Salat vegan

Scharfer Fenchel kombiniert mit süssem Apfel, getoppt mit Walnüssen und Rosinen - ein Rezept für eine farbenfrohe, vitaminreiche Vorspeise.

Fenchel-Apfel Salat vegan

Bewertung: Ø 3,5 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
2 EL Apfelessig
2 EL Apfelsaft
1 Pa Baumnüsse
2 Kn Fenchel
1 Prise Pfeffer
3 EL Rapsöl
2 EL Rosinen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rosinen 20 Minuten vorher in Wasser einlegen. In einer Schüssel Öl, Apfelsaft und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Fenchel waschen und klein hacken. Das Fenchelgrün kann dabei ruhig auch verwendet werden; einen Teil davon als Deko aufbewahren.
  3. Die Äpfel waschen und mit der Schale klein schneiden.
  4. Die Rosinen aus dem Wasser holen, Fenchel- und Apfelstücke in die Schüssel geben und gut mit der Sauce vermischen. Mit Baumnüssen garnieren und das Fenchelgrün als Dekoration verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

Gesund und lecker - diese erwünschte Kombination finden wir mit diesem Rezept auf unserem Teller.

Leichter Fenchelaufstrich

Leichter Fenchelaufstrich

Ein leckerer Aufstrich, der sich für sommerliche Brote eignet. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Gratinierter Fenchel mit Parmesan

Ein feines Gratinrezept wobei gesunder Fenchel mit geriebenem Parmesan überbacken wird und sehr gut als Fleischbeilage serviert werden kann.

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Gratinierter Fenchel mit Tomaten

Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.

Fenchel-Minze-Suppe

Fenchel-Minze-Suppe

Ein frisches Suppenrezept mit gesundem Fenchel und frischer Minze, dass eine ausgewogenen Ernährung unterstützt.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Das feine und leichte Beilagenrezept als gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce goldbraun mit Käse überbacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL