Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Hauptspeise (3), Dünsten (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Wok (2), Billige & Preiswert (2), Fettarm (2), Chili (2), Kalorienarm (2)
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Ein lauwarmer Glasnudelsalat ist der perfekte Auftakt für einen asiatischen Abend. Die frische Chilischote verleit dem Gericht einen besonderen Kick.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.