Pilzchüachli mit Creme Fraiche
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (8), Bratpfanne (8), Schweiz (7), Kinderrezepte (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (6), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Herbst (5), Einfach (5), Sommer (4), Singles (4), Beilage (4), Dünsten (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (3), Trennkost (3), Champignon (3), Omas Küche (3)
Diät (3), Fettarm (3), Fleisch (2), Gemüse (2), Schweinefleisch (2), Frühling (2), Peperoni (2), Kohlrabi (2), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2), Käse (2), Kalorienarm (2), Zucchetti (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.