Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Fleisch [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (3), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Pilze (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.