Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Beilage [X], Dinner for Two [X], Fleisch [X], Schnelle Rezepte [X], Zwiebel [X]
Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Pilze (2), Hauptspeise (2), Singles (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.