Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Kochen für Gäste (15), Winter (12), Dinner for Two (11), Sommer (9), Schweiz (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (8), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Omas Küche (8), Gesund (7), Fleisch (7), Vegetarisch (6), Singles (6), Käse (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Bratpfanne (4), Dünsten (3)
Tomaten (3), Gemüse (3), Schweinefleisch (3), Kinderrezepte (3), Curry (3), poulet (3), Reis (3), Fettarm (2), Hackfleisch (2), Wein (2), Rüebli (2), Trennkost (2), Zwiebel (2), Majoran (2), Linsen (2), Lorbeer (2), Peperoni (2), Apero-Vorspeisen (2), Asien (2), Pilze (2), Scharfe Rezepte (2), Rindfleisch (2), Geflügel (2), Ingwer (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!