Braten Rezepte - Brunch, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Einfach (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Kartoffeln (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Billige & Preiswert (2), Bratpfanne (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchugele

Zigerchugele

271 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

54 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

99 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL