Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (13), Zwiebel (9), Singles (9), Billige & Preiswert (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Einfach (6), Peperoni (5), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Herbst (3), Frühling (3), Dünsten (3), Tomaten (2), Apero-Vorspeisen (2), Eintopf (2), Champignon (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Winter (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.