![Kalbs-Geschnetzeltes](/upload/rezept/10158/300x199_kalbs-geschnetzeltes.jpg)
Kalbs-Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Dinner for Two [X], Fleisch [X], Grundrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]
Hauptspeise (3), Herbst (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Lorbeer (2)
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.