Kokosmilch Chinakohl an Curry-Dressing
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Geheimrezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Asien (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Scharfe Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2)
Das einfach zubereitete, asiatisch angehauche Beilagenrezept, das mild und doch würzig schmeckt. Lecker und leicht im Geschmack.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.