Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Kochen für Gäste (72), Fleisch (33), Herbst (31), Dinner for Two (31), Schweiz (30), Omas Küche (28), Zwiebel (27), Einfach (25), Winter (22), Bratpfanne (20), Leichte Rezepte (19), Geheimrezepte (19), Neutrale Basische Rezepte (17), Billige & Preiswert (16), Rindfleisch (14), Beilage (14), Schweinefleisch (14), Gesund (13), Lorbeer (12), Dünsten (11)
Pilze (10), Gemüse (10), Singles (10), Gewürznelken (10), Abendessen (9), Schnelle Rezepte (9), Weihnachten (8), Rüebli (8), Grundrezepte (8), Wild (7), Käse (7), Apero-Vorspeisen (7), Italien (7), Fisch (6), Wacholder (6), Eintopf (5), Muttertag (5), Voressen (5), Fettarm (5), Asien (5), Tomaten (4), Nudeln (4), Kalorienarm (4), Scharfe Rezepte (4), Vegetarisch (4), Schweinsbraten (4), Majoran (4), poulet (4), Kartoffeln (4), Lamm (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Peperoni (3), Auflauf (3), Orangen (3), Sommer (3), Picknick (3), Krautstiel (3), Diät (3), Geflügel (3), Ingwer (3), Ostern (3), Frühling (3), Pflaumen (3), Valentinstag (3), Geburtstag (3), Gans (2), Apfel (2), Nuss (2), Tessin (2), Meeresfrüchte (2), Trutenfleisch (2), Ei Rezepte (2), Piment (2), Innereien (2), Birnen (2), Geschnetzeltes (2), Trennkost (2), Schweinsvoressen (2), Steinpilz (2), Auberginen (2), Genf (2), Dampfgaren (2), Niedergaren (2), Graubünden (2), Rosmarin (2), Bohnen (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Kaninchen (2), Knoblauch (2), Thymian (2), Oregano (2), Österreich (2), Hackfleisch (2), Griess (2)
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.