Braten Rezepte - Dinner for Two, Hauptspeise, Wein

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Hauptspeise [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (30), Herbst (17), Einfach (15), Zwiebel (15), Winter (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Fleisch (13), Beilage (11), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Schweiz (9), Singles (8), Dünsten (8), Omas Küche (7), Pilze (6), Lorbeer (6), Eintopf (5), Asien (4), Gesund (4), Gewürznelken (4)

weitere Einschränkungen...

31 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Linsengemüse mit Spätzli

Linsengemüse mit Spätzli

866 Bewertungen

Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

311 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

907 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

875 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL