Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Gesund (8), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Dünsten (4), Vegetarisch (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Einfach (4), Sommer (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Trennkost (3), Abendessen (3), Beilage (3), Diät (3), Leichte Rezepte (3), Käse (3)
Pilze (3), Frühling (3), Chili (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Brunch (2), Nudeln (2), Kürbis (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Wacholder (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!