Poulet-Wirz-Gratin
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (8), Winter (7), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Einfach (5), Pilze (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Schweiz (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Ingwer (3), Diät (3), Käse (3)
Singles (3), Frühling (3), Reis (3), Eintopf (3), Geheimrezepte (2), Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Auberginen (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Omas Küche (2), Lamm (2)
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!