Weisskohl-Rinds-Gratin
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Kochen für Gäste (23), Beilage (21), Billige & Preiswert (17), Dinner for Two (17), Apero-Vorspeisen (15), Singles (13), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (11), Vegetarisch (7), Fleisch (7), Herbst (7), Picknick (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Zwiebel (6), Kartoffeln (5), Winter (5), Kalorienarm (4), Gesund (4)
poulet (4), Oregano (3), Grillieren (3), Italien (3), Dünsten (3), Pilze (3), Snacks (3), Auflauf (3), Fettarm (3), Tomaten (3), Steaks (2), Schweiz (2), Risotto (2), Zucchetti (2), Reis (2), Lorbeer (2)
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.