Lachstagliatelle
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Geheimrezepte [X], Herbst [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Diät (2), Gesund (2), Hauptspeise (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Fettarm (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Nudeln (2)
Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!