Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Hauptspeise (12), Herbst (9), Omas Küche (8), Gesund (8), Bratpfanne (7), Einfach (7), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Geheimrezepte (6), Billige & Preiswert (5), Pilze (4), Sommer (4), Kartoffeln (4), Nudeln (3), Dünsten (3), Fettarm (2), Backrezepte (2), Diät (2), Schnelle Rezepte (2)
Käse (2), Obwalden (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Frühling (2), Fleisch (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Rindfleisch (2), Abendessen (2)
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!