Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Hauptspeise (12), Winter (8), Fleisch (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Pilze (3), Eintopf (3), Dünsten (3), Fettarm (2), Gesund (2), Voressen (2), Beilage (2), Peperoni (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Wild (2), Grundrezepte (2), Kartoffeln (2)
Rindfleisch (2)
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!