Omble Chevalier in Sauce Genevoise
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Singles (16), Hauptspeise (15), Beilage (14), Dinner for Two (13), Sommer (11), Billige & Preiswert (10), Apero-Vorspeisen (10), Kalorienarm (9), Frühling (8), Schnelle Rezepte (8), Lachs (7), Gesund (7), Zwiebel (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Snacks (4), Picknick (4), Wein (4), Dünsten (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3)
Herbst (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Italien (3), Zitrone (2), Karibik & Exotik (2), Nudeln (2), Auberginen (2), Basilikum (2), Zmorge (2), Auflauf (2), Pasta (2), Käse (2), Tomaten (2), Brunch (2)
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.