Salat mit Fischtranchen

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Seezungenfilets |
---|---|---|
500 | g | Lachsfilet |
500 | g | Seeteufelfilet |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Zitronensaft |
5 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | grüner Salat |
4 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Sherry-Essig |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fischfilets gut salzen und mit 3 Esslöffeln des Zitronensafts beträufeln. Anschliessend die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets ca. 4 Minuten darin anbraten, etwas würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Für das Dressing das Sherry-Essig mit dem Rapsöl und dem Zitronensaft vermischen, und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Fischtranchen belegen, et voilà.
Nährwert pro Portion
565
25,17 g
81,69 g
3,16 g
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