Salat mit Fischtranchen

Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

5 EL Butter
500 g grüner Salat
500 g Lachsfilet
1 Prise Pfeffer
4 EL Rapsöl
1 Prise Salz
500 g Seeteufelfilet
6 Stk Seezungenfilets
2 EL Sherry-Essig
6 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Fischfilets gut salzen und mit 3 Esslöffeln des Zitronensafts beträufeln. Anschliessend die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets ca. 4 Minuten darin anbraten, etwas würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Den Salat waschen und in eine Schüssel geben. Für das Dressing das Sherry-Essig mit dem Rapsöl und dem Zitronensaft vermischen, und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Salat auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Fischtranchen belegen, et voilà.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE