![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Frühling [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Sommer (12), Geheimrezepte (6), Schweiz (5), Gesund (5), Einfach (5), Omas Küche (4), Kartoffeln (4), Schweinefleisch (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (3), Bratpfanne (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Auflauf (2), Kinderrezepte (2), Käse (2), Italien (2), Fleisch (2), Geflügel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Gemüse (2), Grundrezepte (2), Nudeln (2), Trutenfleisch (2), Fisch (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.